系所公告

105學年度【路思義獎學金】

#獎學金公告
【路思義獎學金】開放申請!
※申請資格:
(一)學士班應屆畢業班之畢業生,於本獎學金受理申請前各學期學業成績均為該班前百分之十、操行成績均為八十五分(含)以上、基本勞作成績均在八十分以上(若免修基本勞作成績者除外),體育成績均在八十分以上。
(二)前項學生之遴選並應審酌有無下列優良事蹟:
推展愛國、愛校、社會服務等公益活動,有具體優良事蹟曾受褒獎者。
參加全國性社團活動或比賽,獲得全國前三名者。
研究論文或報告曾於各專業期刊登者。

※推荐及評審方式:

一、由各系二位以上教師之推荐,經系務會議選荐一至二名優良學生為候選人,於每年三月上旬送至各學院,並檢同推荐表、各學期成績單、自傳(約壹千字)、優良事蹟証明或獎狀。
二、各學院應成立評審委員會,辦理初審,並於三月中旬推荐一名優秀學生,送學務處彙辦。
三、由獎助學金委員會於三月下旬前召開會議,就各院荐送人選及資料嚴格甄選為本獎學金得獎人,每院至多一名。

※本系申請時間:即日起至3月3日(禮拜五)止。