東海大學中文系--系所公告 -太初有道-107學年度升學座談會

太初有道-107學年度升學座談會

  • 單位 : 中文系
  • 分類 : 系所公告 
  • 點閱 : 23
  • 日期 : 2018-11-05

敬啟全體中文系學生:

 

    本學年度東海大學中國文學系研究所學生舉辦「太初有道-107學年度升學座談會」活動,目的是爲東海大學全體大學部學生提供升學資訊。講者包括了博班的黃詣庭學姐、考試入學的蕭崇聖學長、來自社會系升中文所創作組的賴盈璋學長,以及主持人研究所代表謝顥。有鑑於研究所升學是一項重大的決定,能夠有那麼一個場合與學長姐進行交流,實屬難得,希望各位同學把握機會。(特別是對大三同學而言,五年一貫申請將在下學期開放,五年一貫申請通過者,可在四年級進行研究所課程選修,並於碩一進行抵免,加上附有獎學金福利,值得在座談會上深入了解。)

 

    欲參加本次活動者,請塡寫以下表單,並註明興趣取向以及是否需要紙本或電子資料。本次活動總召將針對同學們的興趣取向與講者進行溝通,以滿足大部分參與本次活動同學的需求,紙本與電子資料則是方便同學能夠針對其章程規定進行參閱,於不理解之處進行詢問。(唯章程規定有可能會變更,在報名及報考之時請以當下規定爲主。)

 

    報名鏈接:https://goo.gl/CKTLuo (亦可掃瞄海報QR Code)

 

    

    任何問題歡迎聯絡本次活動負責人謝顥williamchiah1993@gmail.com,希望大家踴躍參與。